Loading...

Kamis, 17 Agustus 2017

Ngamuk Fotonya Gunakan Pakaian Palu Arit Viral, Dhani Ditantang Netizen Kerjakan ini


Viral - Kicauan musisi Ahmad Dhani di akun media sosial Twitter jadi sorotan netizen. 
Hal semacam ini bermula saat Photo pentolan band Dewa 19 itu memakai kaus berlambang palu arit mendadak viral. 

Mengenai simbol palu arit ini diidentik dengan Partai Komunis Indonesia. 

Dalam photo itu, Dhani yang memakai kaus palu arit tengah merangkul Maia Estianti serta Mulan Jameela. 

Menyikapi viralnya photo lawas itu, Dhani mengamuk lewat akun Twitter yang dikelolanya, @AHMADDHANIPRAST. 

" KODOKER BABIER GAK BISA BEDAIN STALIN DAN PKI... AHISTORIS. #ADP, " kicau @AHMADDHANIPRAST pada 16 Agustus yang lalu.
Cuitan Dhani itu memetik reaksi keras dari beberapa pemakai Twitter.

Mereka biasanya syok serta tidak terima dengan kalimat kasar yang dikicaukan Dhani lewat Twitter. 
" Pilihan kata dhani kok jelek banget. Seperti kurang waras, " cuit netizen pemakai akun @inipriyo. 

Ada juga netizen yang jengkel sampai menantang Dhani untuk berdebat tentang memahami Marxisme serta Leninisme. 

" Cobalah jelasin dong... Atau buka komunitas debat serupa saya ttg marxisme-leninisme, sepertinya anda begitu tahu.. " kicau pemakai akun @yunartowijaya.


" @AHMADDHANIPRAST tuch ditantangin @yunartowijaya brani tidak? " diasapi oleh pemakai akun @agungpindang. 

Viralnya photo ini memanglah memetik reaksi dari beberapa netizen. 

Tersebut reaksi dari netizen : 
@andilogic : Ahmad Dhani sempat jadi komunis juga? :) 
@ADSastrawidjaja : Konsentrasi ke kaosnya, janganlah ke ceweknya


Jualan kaus

Musisi Ahmad Dhani Prasetyo kembali jadi bahan olok-olokan didunia sosial media (medsos), terutama instagram.

Pemicunya sesungguhnya cuma hal remeh saja. 

Bekas suami Maia Estianty itu cuma mengunggah photo dianya yang menggunakan kaos oblong hitam serta dibagian depannya ada tulisan Islam 212 serta NKRI harga mati. 

Selain itu, diatas photo dianya ada juga tulisan Kaos Islam 212 Rp 200. 000.

Dibagian bawah ada tulisan yang lain yang mengatakan ada toko on-line serta yang tertarik disuruh menstransfer ke nomor rekening spesifik atas nama Usep Aliyana.

Pencarian Wartakotalive. com, tidak terang apa hubungan Usep dengan Ahmad Dhani. 
Apakah Usep yaitu agen kaos yang diminta oleh Dhani untuk pasarkan kaos itu atau memanglah product ini seutuhnya punya Usep. 

Terlebih, Dhani sendiri tidak merinci dengan terang dalam status yang ia unggah sekitaran 18 jam lantas itu di akun instagramnya. 

Status Dhani yaitu seperti berikut : @ahmaddhaniprast : T-Shirt ISLAM 212 by ADP 
Tata Langkah Pembelian : 
1. Transfer ke rek BCA 498. 031. 0766 a/n USEP ALIYANA 
2. Konfirmasi pembayaran lewat WA ke 0813. 8050. 9060 (Dhevy) 
3. Kaos dikirim 
#ADP 
Beberapa netizen yang lihat photo serta membaca status Dhani itu segera merisak (mem-bully) pentolan group musik Dewa itu.

Ada yang mengatakan harga Rp 200. 000 sangat mahal. 

Ada pula yang menuduh Ahmad Dhani jualan agama lewat kaos. 

Tersebut komentar beberapa netizen berdasar pada pencarian Wartakotalive. com : 

Tyanuarbraman : Hha kaos loakan njirr 

Tasyaabigaill : Nehhhh kan jadi olok2, tingkah laku sih 

Adamsatria_l : Om tmn sayaa rata rataa anak clothing smuaaa serta adk sayaa designer, maaf om itu pakai bahan apaa yaaa? mahal sangat om. Kaos zara ajaa paling brp om jual samaa fahri hamza ajaa om mntaa diborong samaa maia saja kan diaa jdi semakin tajir, karma inget KARMA 

Dinikusmawanti : Siapa saja dapat sama-sama mengingatkan, saat kita lihat kedzaliman saudara saudara kita dlm berkata kata jadi keharusan kita mengingatkan jadi saudara. Bukanlah hnya keharusan saya saja, namun keharusan ukhti juga serta yg beda juga. Aamiin, hatur nuhun doanya ☺@rin. idn 

Christdavid32 : Ada jaminan masuk surganya ngga??? 

Dinikusmawanti : Biarlah itu jadi masalah mereka dgn Allah, stiap pengucapan juga akan disuruh pertanggungjawabannya ko. Pekerjaan kita hanya untuk ambil pelajaran dri stiap hal, supaya kita tdk melakukan perbuatan hal yg serupa. 

Bila kita melakukan perbuatan hal yg serupa. Tak ada bedanya kita dgn mereka. Maaf terlebih dulu @muhammadyakubhs 

Dianrahchma : Telah jualan Kaos Pak? 

Ekasangradja : Pusing. Bosnya udh dukung Pak Jokowi. Masa ingin ngatain bos Kapir ntr anak bini mo diberi makan apa? Cilok? 

Rin. idn : Saya sich mensupport jika ada yang ingin beli pakaiannya mbak, terlebih alumni 212 mudah-mudahan pada beli. Namun saya bukanlah alumninya, jadi saya jujur apa yang ada jika saya tidak beli kaos itu. 

Lagian mahal jika menurut saya, mending buat beli gamis sekalian. Juicet my opini, Ndak ada unsur hujatannya kan? Mudah-mudahan yang beda pada beli deh @dinikusmawanti 
rizki_tariganIngin berkata kazarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr........ 

Tafdiboing : Bhahahahak kaos islam? Aneh. Agama kok buat jualan 

Papangelanaomi : Suruh bang japar pakai itu kaos 

Gebbygab : Aduuh saya orang upah pas2an tidak mampu beli kaos 200rb. 

Chrismu. pamane : Beli beli silakan beli hanya 200 rb : v yang beli segera masuk surga.

0 komentar:

Posting Komentar

BeritaJakart2017. Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

 
close
Poker Online Terbaik Indonesia